聊斋游记
BUFF全开聊斋游记
新坑~《大美食家》连接:[bookid=3340268,bookname=《大美食家》]可以去看看,还是原来的风格……————————————————————————————携着世界赐予的气运,来到此间天地,凭着斑驳无常命格,得仙门真道传承,于尘世中洗练。养白狐,结土豪,交权贵,红袖添香,一醉红尘,梦回天上,与天仙戏。青衫少年,执笔仗剑,一路绝尘,问这天下,谁主沉浮?
网游之猎天下
月鼠网游之猎天下
站在翱翔天空的浮空岛屿的高塔之上,任由高处的寒风吹拂着他狂野的长发,双臂环抱在胸前,那双犹如星辰璀璨的双眸,目光中透射着一种执着的狂热,似要望破那虚空,只为追寻。贪婪的噬金鼠拍着鼓胀的小肚囊躺在黄金獒犬那宽阔的脊背之上,围绕着身周好似飘舞蝴蝶的水元素精灵不知疲倦的转着圆圈,美艳绝美的娜迦侍立一旁,天空之中那鸣叫惊动九霄的蓝隼在头顶盘旋,似乎在等待着主人的命令,只为主人的追寻而追寻。
倾城有罪:误惹嗜血暴君
纳兰落雪倾城有罪:误惹嗜血暴君
简介:    (qq群告:337815725)上官漓,新月大陆上官家三小姐,天生不能够学习魔法,生性懦弱,胆怯自卑。被庶出妹妹设计害死。司雪衣,21世纪天才巫医。腹黑狡诈,卑鄙无耻。这个世界上没有谁敢伤害了,因为敢伤害她的人都死了!因为盗窃罪,她被枪毙了!一朝穿越,当她变成她。穿越第二天,就有流言说她失贞,被退婚!她面不改色,从容微笑,只听她轻声说道:“兰心,你要
大灾变纪元
岁月如心大灾变纪元
世界末日来临,陆凡却在灾变的一天前收到了来自父母的一份神秘礼物,之后陷入睡眠。再一次醒来后的陆凡却愕然发现世界早已经变了样,自己竟然沉睡了三百年之久。为了寻找世界变异,自己沉睡的原因,陆凡一头扎进了这个光怪淋漓的新世界。道家天威与上古血脉的对撞,教廷圣术与异能魔法的交锋,隐藏在那最原始的黑暗渐渐浮出水面。
末世杀圣
吃小孩末世杀圣
叶痕---世界上最强的杀手之一。游走在死亡边缘,巅峰杀戮寂静无声。孤独寂寥,心若寒冰,出手狠辣,古武惊天末世,是所与人的地狱深渊。末世,是他绽放杀戮的天堂。一切尽在《末世杀圣》普通群:512162428VIP全订群:554871073PS:作者已有300万字末世文《GT病毒进化者》坑品绝对没问题,请放心入坑。有兴趣的同学,可以微信搜索:吃小孩啦加入我的公众微信号。不好看你打我!
前任勇者和魔王萝莉
寻找逝去的我前任勇者和魔王萝莉
千年前封印了魔王的勇者,再次以勇者的身份被异世界的贤者们召唤过来。 勇者在知道原来召唤前来的勇者不只是自己一个人时,他表现得很淡定,直到后来他知道了一件恐怖的事情,那就是那群召唤而来的美少女勇者们……在召唤之前原来都是男人啊! 前任勇者表示淡定去接受就行了,直到后来他发现了一件让他再也淡定不起来的事情,那就是千年前被他封印的魔王,那位面容俊朗且虎背熊腰的大魔王,居然以金发双马尾红瞳贫乳小萝莉的姿态挣脱封印复活重生后,前任勇者终于淡定不起来了。

最近更新小说列表

完本小说