玩游戏能变强
六枭玩游戏能变强
玩游戏能变强,你听过没有?玩这样的游戏要付出什么代价?很简单,在游戏中死亡,你就真的死了。…………当王远遇上一款能让他在现实世界中变强的游戏时,他以为自己的开挂人生就要开始了。然而,灵气复苏。他赫然发现,这个世界并不像表面上那么简单,一些古老而强大的存在正逐渐浮出水面。…………灵气复苏世界的游戏高手,吊打全世界。(新书开张,觉得字数少可以先看作者的老书《末世之宠物为王》,已完本,绝对精彩。)
爱上傲娇女上司
爱吃烤番薯爱上傲娇女上司
半夜,性感美女醉酒闯进家里,还吐得一地都是,她身上也吐了不少,又脏又臭,于是发扬尊老爱幼,助人为快乐之本的我,就将她……第二天去应聘才发现,昨晚醉酒闯进我家,还被我换了里面衣服的美女,竟然是顶头上司……
瞑破九天
亿你成伤瞑破九天
我命由我不由天,天若灭我我灭天。悲命少年晨瞑,身负血海深仇,在一次次生与死的徘徊中,却不知伊人渐远……战一世癫狂,历几许风霜?挥手间天翻地覆,一念下风云变幻,屠神、斩魔、诛仙……只为与你相见!各位书友要是觉得《瞑破九天》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
听雪楼(全3册)
沧月听雪楼(全3册)
血薇:荒原上的冬雪,稀薄又苍茫。如同那些深深浅浅的爱情。在血雨腥风的疯狂岁月,手持血薇夕影的人中龙凤,征战武林,所向披靡。曲折的命运令他们笃信残忍冷酷的江湖生存之道。他们可以让各路豪强俯首称臣,却无法阻止内心的爱恨与猜忌不断膨胀。或许,只有刀兵相见后一同倒在血泊中的那一刻,他们才肯放下心中的......戒备。这本该属于他们的幸福,已如渐渐消逝的体温一般,一去不返。绽放如血的红蔷薇,她可以在恶劣的环境下倔强地成长,风霜不侵,雨雪不折,然而,最终却一样在心魔的肆虐下夭折,走向毁灭。这个江湖寂寞如雪,所有的少年在出生时便已苍老。浮花逝水,空影如梦。护花铃:永失所爱……然而,死别比之生离,又不知哪个更为残酷?苗疆天高云淡,碧空如洗,透出一种奇异又鲜艳的蓝色。拜月教大祭司死了,神殿毁了,圣湖枯竭,白骨成灰,生母解脱……【展开】【收起】
九火炎神
小小小天行九火炎神
曾经那些降落凡间的神,自封神性,可能长时间的封印,那些神明的神性开始慢慢消失,神的文字,神的语言也随着神性被掩埋,当那些神明发现这个问题时,他们记得的神文只有一个——人,他们便以此为名,纪念曾经的自己,于是人族诞生了...各位书友要是觉得《九火炎神》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
汐寻龙缘
玥灵曦汐寻龙缘
修仙门派苏汐一朝下山历练,却在无意中捡回一条蛇。“是龙”陌浮不满的说道。对,捡回一条没有龙珠的龙,从此走上了寻龙珠之路。只是随着找寻的深入竟寻出了惊天阴谋,苏汐的身份也渐渐暴露在众仙妖面前。关健时刻是为苍生覆灭还是为爱一战呢,敬请期待。

最近更新小说列表

完本小说